музыкальные группы парней

  • Last design

    уголок пвх 50х50

    такой состав почв весьма благоприятен для санджиовезе - основного сорта винограда, который выращивают в этом регионе и, который является одной из составляющих вин берарденга. фаттория ди фельсина расположена в юго-восточной части зоны кьянти классико. доменико поджиали не просто приобрел поместье, он создал семейное предприятие, группу единомышленников, которые с пониманием и большой любовью производят свои высоко качественные вина. их главной задачей является реализация всего потенциала каждого виноградника, что достигается благодаря современной программе селекции и производству качественных вин за счет профессионального подхода ко всем технологическим процессам. вина i sistri 2001, fontalloro 2000, maestro raro 1998, chianti classico riserva rancia 2000 и vin santo 1995 отмечены личным предпочтением известного критика луиджи веронелли (veronelli). chianti classico reserva "rancia" кьянти классико резерва "ранчиа" виноградник ранчиа расположен на холмах на северо-востоке зоны кьянти классико, недалеко от городка кастельново берарденга. "ранчиа" - это название древнего поместья и виноградника. вино начало производится в начале 80-х, всего в год производится 2915 ящиков. категория: кьянти классико (докг) сорт винограда: санджиовезе (100%) площадь поместья: 357 га общая площадь виноградников: 58 га характеристики виноградника: расположен на высоте 400 м, ориентирован на юг, площадь виноградника - 5 га, высажено 13 980 лоз. обработка виноградника: производится традиционным образом, средний урожай 40 - 45 гектолитров с га. возраст виноградника: лозы были высажены в период 1958 - 1982 гг. почва: песчаник, глина, известняк и аллювиальные почвы. сбор винограда: только вручную. процесс производства: давление винограда. ферментация при температуре 28 - 30 °с. мацерация протекает в течение 12 - 15 дней. выжимка сусла производится несколько раз в день. в марте - апреле вино переливается в бочки маленького и среднего размера, где оно выдерживается в течение 18 - 24 месяцев, а затем бутилируется. 10 - 12 месяцев вино выдерживается в бутылке. chianti classico reserva "rancia" 1997 характеристики урожая 1997 года - конец зимы и начало весны были мягкими и без осадков, что способствовало более раннему появлению бутонов - на 10 дней раньше обычного.















  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc