музыкальные группы 70 80 годов

  • Last design

    модные прически

    подавать при 13-14с; к изысканным блюдам из морепродуктов, нежной и жирной рыбы, домашней птицы и белого мяса под соусом chablis 1er cru aoc. domaine jean-claude bessin. montmains 2000 тонкий аромат с тонами грейпфрута, зеленой сливы, айвы, меда, миндаля, сливочного масла и кремня. фруктовый вкус сочетает силу и изящество, свежесть и бархатистость. подавать при 11-12с; к блюдам из моллюсков, ракообразных, нежной морской рыбы, белого мяса, домашней птицы, к мягким и козьим сырам. chablis 1er cru aoc. domaine jean-claude bessin. fourchaume 2001 тонкий аромат с тонами грейпфрута, лимона, груши, ананаса, скошенной травы, луговых грибов и кремня. вкус сильный, элегантный, очень свежий, сбалансированный, фруктово-минеральный. подавать при 11-12с; к блюдам из моллюсков, ракообразных, нежной морской рыбы, белого мяса, домашней птицы, к мягким и козьим сырам chablis grand cru aoc. domaine jean-claude bessin. valmur 2000 тонкий нюансированный аромат с оттенками грейпфрута, зеленого яблока, ананаса, белых цветов, дикого меда, скошенной травы, луговых грибов и поджаренного хлеба. мощный, хорошо структурированный, уравновешенный вкус сочетает свежесть и маслянистость. подавать при 13-14с; к изысканным блюдам из морепродуктов, нежной и жирной рыбы, домашней птицы и белого мяса под соусом.















  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc